Уютный интерьер дома Вилле Хаапасало на берегу озера

Вилле Хаапасало 200 дней проводит вдали от дома, но всегда с радостью возвращается в построенный на берегу озера деревянный домик. Актер с женой принимали активное участие в создании уютной атмосферы, хотя разработкой проекта занимались дизайнеры из компании Honka.

Актер пожелал наполнить дом светом, поэтому при строительстве использовали большие окна. Некоторые из них выходят на озеро. Чтобы создать уютную атмосферу внутри, Хаапасало отказался от использования любимых темных цветов. При выполнении внутренней отделки предпочтение было отдано светлым оттенкам, цвету натурального дерева. Яркие акценты в интерьере сделаны при помощи мебели и текстиля. К примеру, в гостиной поставили ярко-синий мягкий уголок.

Поскольку семейная пара решила сделать дом комфортным для проживания, в нем имеются все удобства городской квартиры, установлена необходимая бытовая техника. Чтобы сделать эргономичным пространство, большую гостиную объединили с функциональной кухней. Обустроена и небольшая обеденная зона. Очагом уюта стал камин.

В доме установлена преимущественно деревянная мебель, а уюта интерьеру добавляет текстиль из натуральных тканей: пледы, скатерти, покрывала, ковры.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector