Уютный загородный дом Егора Дружинина, выполненный по его проекту

Знаменитый актер и хореограф Евгений Дружинин приобрел роскошный участок в Московской области размером в 12 соток. Интересный и яркий дизайн дома знаменитость придумывал сам без помощи стилистов и дизайнеров. Коттедж выполнен в классическом и викторианском стиле с современными декоративными элементами.

 

Загородный дом построен из прочного дерева в светлых оттенках. Во дворе разместился небольшой сад с клумбами и парковочная площадь для пары автомобилей. По правую сторону зеленая лужайка для активных игр и отдыха на природе. Позади дома расположилась уютная банька и деревянный сарай. Декоративным элементом на ручках дверей и замочных скважинах служит заячья фигурка из металла.

Двухэтажный особняк состоит из трех спален, комфортной ванной, просторной гардеробной, элегантной кухни и сауны. Интерьер дома выполнен в коричнево-черной гамме с пастельными элементами. Во всех комнатах массивные двери из темно-коричневого дерева, в тон дверям изготовлены окна. Темные шторы дополняют интерьер и создают контраст с белой мебелью. Пол выложен паркетной доской из темного дерева, который прекрасно гармонирует со стенами.

Уютная кухня выполнена в той же гамме, но дополнением служат шкафчики в серых оттенках. Изюминкой выступает розовый холодильник. Он разбавляет строгий классический стиль и подчеркивает творческую натуру звезды. Посреди комнаты большой стол из натурального камня с изысканными стульями в черно-белой гамме. Декоративная полка для посуды выполнена в черном цвете и перекликается с остальной мебелью.

Гостиная выделяется шикарными кожаными диванами и креслами в темных оттенках и белым пуфом в центре комнаты. Кресло-качалка и камин добавляют домашней теплой атмосферы в дом знаменитости. Элегантные светильники с завитками в черно-белой гамме – изумительное дополнение к классическому оформлению дома.

Восхитительный светильник в форме каное расположен в прихожей. Он поражает гостей своей красотой и необычностью.

Спальня сына Егора самая светлая из всех комнат, благодаря великолепному мансардному окну. В комнате разместилась огромная кровать и уютное кресло в пастельных оттенках. Также шкаф и комод из светлого дерева с декоративными завитками. Современности добавляет ярко-красный стол-подоконник и картина в том же цвете напротив кровати.

В особняке много старинных снимков и семейных фотографий. Знаменитый хореограф вложил душу в каждый предмет интерьера и построил уютный дом для своей семьи.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector