В каких условиях живет олимпийская чемпионка Алина Загитова?

Алина Загитова — одна из лучших спортсменок мира, выступающая в одиночной дисциплине фигурного катания. У несовершеннолетней принцессы льда в копилке полная коллекция взрослых титулов, о которых можно только мечтать: олимпийская чемпионка, чемпионка мира, чемпионка Европы.

Громкие победы принесли Алине славу, любовь поклонников, денежные вознаграждения. Только Олимпийские игры пополнили бюджет Загитовой на 12 млн. руб. Серьёзные дивиденды даёт и сан посла люксового японского брэнда Shiseido.

 

Поэтому, когда съёмочная группа из Японии побывала у фигуристки в гостях, зрители были удивлены квартирными условиями чемпионки. В спартанской обстановке на 35 квадратных метрах старой «хрущёвки» проживает Алина с сестрой, бабушка, две шиншиллы и кот. В съёмной квартире стоит старая мебель, где на обычном диване спят сёстры, а на люстре висят многочисленные медали.

Иностранную делегацию пришлось принимать на малогабаритной кухне с ремонтом времён СССР, так как гостиная завалена вещами и игрушками. На кухне висит портрет спортсменки с золотой медалью в руках, которым не перестаёт любоваться бабушка.

После выхода сюжета о стеснённых условиях жизни гордости российского спорта, глава Удмуртии подарил Загитовой ключи от новой четырёхкомнатной квартиры в родном Ижевске. Ключи любящая дочь сразу передала родителям.

 

Кроме того, возмущающимся теснотой и более, чем скромной обстановкой жилья фанатам, можно сообщить, что на выигранные деньги девушка приобрела квартиру в центре Москвы. И думается, что совсем скоро она будет принимать гостей в роскошных апартаментах.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector