Загородный дом Александра Маршала в стиле минимализм

Долгое время музыкант Александр Маршал прожил в квартире, расположенной в центре Москвы. Планы переселиться в загородный дом посещали артиста на протяжении долгого времени. В 2011 году Александр решился переехать и приобрёл землю в Истринском районе, в коттеджном посёлке Riga Forest.

Стройка особняка в три этажа заняла несколько лет. Общее убранство помещения можно назвать «мужской» минимализм.

Для прессы убранство дома стало доступно в 2018 году, когда музыкант пригласил на свой участок группу известной передачи о ремонте, для помощи в перепланировке лестницы и решения проблемы с повышенной влажностью зимнего сада, расположенного на втором этаже.

Первоначальный осмотр выявил некоторые недочёты проектирования лестницы и было принято решение обновить её, сделать более современной и стильной. Проектировщики обратили внимание на недостатки фасадной отделки.

 

Проблему повышенной влажности помещения вызывала неостеклённая лоджия. Из-за этого в доме образовался грибок. Устранение проблемы не представлялось возможным и было принято решение установить тёплый пол, который поможет бороться с нежелательной влажностью.

Старая бетонная лестница была осовременена, перила изготовили из закалённого стекла. Была установлена подсветка, что вкупе с тёмным кварцевым покрытием ступеней придаёт лестнице мягкий, минималистичный вид.

Перегородка между зимним садом и лестницей также выполнена из калёного стекла. В качестве украшения использованы иллюстрации в акварельном стиле.

Дом обзавёлся новым светлым паркетом, установлены тёплые плинтусы и конвекторы, которые просто необходимы в помещениях с большим количеством стеклянных акцентов.

Белые шторы на больших панорамных окнах довершают отделку стен в стиле минимализм.

Александр не любитель лишних деталей и нагромождения мебели. Поэтому мебели в комнате минимальное количество. Большой диван у стены, напротив которого разместился комод и плазменный телевизор. У окна было решено поставить молочно-белое кресло из натуральной кожи. Оно совмещает в себе функцию комода, так как оборудовано довольно вместительным ящиком.

Завершают обстановку два журнальных столика. Один, стеклянный, установили рядом с диваном, а около кресла разместился столик, выполненный из дуба.

Общий дизайн помещения получился минималистичным, нежным, воздушным, но в то же время очень «мужским».

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector