Загородный дом Максима Покровского из «Ногу свело» в этническом стиле

Максим Покровский — популярный певец, музыкант, продюсер группы «Ногу свело». Имеет московскую квартиру и загородный дом в селе Таболово. Его музыкант построил, когда искал подходящий участок в экологически чистой местности.

Дизайн

Дом находится неподалеку от леса и Озернинского водохранилища. Идеей покупки земли певец загорелся, когда отдыхал у друзей. Природа и красота края оставили неизгладимое впечатление у Максима. Строиться он захотел сам, поэтому приобрел в собственность несколько участков на месте бывшей военной базы.

Дом целиком деревянный, двухэтажный. Выполнен в американском загородном стиле. Окна большие, одно из них — в гостиной со вторым светом. Облицовка из бруса янтарного цвета.

Дом задумывался как огромное судно с палубой. Частично это удалось воплотить при помощи террасы, примыкающей к зданию с 3-х сторон. Здесь семья любит принимать гостей в летнее время.

Интерьер выполнен в этно-стиле, который вобрал европейские и русские мотивы. На первом этаже находится кухня и гостиная. На втором — приватные комнаты.

Гостиная

Центром дома стал небольшой камин из кирпича. Его хозяева украсили античными мотивами на барельефе. Сочетание классических орнаментов здесь искусно сочетается с общей отделкой помещения.

Благодаря второму свету помещение светлое даже в пасмурную погоду. Украшением дома стала большая чугунная люстра на канатах. Способ крепления придумал сам певец.

Мягкая мебель черно-белого цвета похожа на далматинскую раскраску, сошедшую со страниц популярного фильма. Искусственный ковер с окраской зебры хорошо вписался в интерьер.

Кухня

Стены комнаты светло-бежевой окраски. На одной из них разместились антикварные вещицы — гордость хозяев. Они любят путешествовать и из каждой поездки привозят что-нибудь старинное. Здесь расположились механические весы, столярные инструменты, картины.

У окна небольшой обеденный стол. Расположение кухонного гарнитура вдоль двух стен. Верхние шкафчики отсутствуют. За счет этого помещение кажется просторнее и светлее. Фасады мебели Татьяна Покровская расписала сама.

Помимо самого жилого здания, на участке есть дополнительные постройки: баня, беседка, небольшая игровая площадка для дочери Максима. Здесь также множество цветов и деревьев. Некоторые из них были посажены певцом собственноручно.

Читайте также:

1 комментарий

  1. Пожалуйста, объясните поподробнее

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector