Загородный дом Родиона Газманова в силе модерн

Недавно Родион Газманов перебрался в собственный загородный дом. Артист признается, что свежий воздух, тишина и раздолье — лучшие генераторы творческих идей.

Двухэтажный коттедж расположен в западной части Подмосковья. Изначально дом строился под ключ по индивидуальному заказу. Родион некоторое время работал в сфере недвижимости, поэтому смог контролировать каждый строительный этап подмосковной недвижимости.

Жилье Газманова оформлено в стиле модерн. Здесь нет вычурных, помпезных элементов в интерьере. Все подобрано со вкусом: каждая вещь обладает практичностью и удобством.

Наполнением внутреннего убранства занималась мать певца. Ирина Павловна, зная пристрастия сына, скрупулезно подбирала цвета отделочных материалов. Некоторая мебель в доме была сделана на заказ, что-то было куплено в Москве.

Пространство загородного дома разбито на несколько функциональных зон. Помимо стандартных комнат (спальни, гостиной, соединенной с кухней, личного кабинета, комнаты для отдыха гостей), певец выделил помещение для репетиционной студии. Теперь музыкальный коллектив часто здесь работает.

Кухня — любимое место артиста в доме. Пространство обставлено современной кухонной техникой. Стены окрашены в белый цвет. С ним гармонично сочетается глянцевый кухонный гарнитур черного цвета.

Кухню от гостиной отделяет барная стойка: здесь певец предпочитает пить по утрам кофе. В гостиной комнате царит сдержанность и строгость: минимум лишних деталей. Светло-песочного оттенка мебель делает пространство уютным и спокойным.

Спальня артиста получилась просторной: из мебели певец только установил двуспальную кровать и прикроватную тумбу. Основной цвет помещения — благородный темно-кофейный оттенок. Именно в таком цвете представлены тюль и изголовье кровати.

Ванная комната оформлена в черно-белом цвете. Для экономии пространства вместо классической ванной установлена вместительная душевая кабина.

В репетиционной студии царит творческий беспорядок: здесь умещается большое количество музыкальных инструментов. Нашлось здесь место и для беговой дорожки.

В загородном доме Родиона нет бассейна и тренажерного зала. Зато все пространство задействовано по максимуму. Обстановка в доме благоприятно сказывается на творчестве артиста.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector