Загородный дом Татьяны Тарасовой, на обустройство которого были потрачены все гонорары

Загородный дом, в котором живет заслуженный тренер Татьяна Тарасова, — итог многолетнего труда. По признанию хозяйки, на его обустройство ушли все гонорары, полученные от зарубежных поездок. Но результат стоит затрат.

Своими руками

Татьяна Тарасова держала строительство дома под полным контролем. Она сама закупала материалы на стройрынке и руководила возведением своего особняка не хуже прораба. Строительство заняло два года.

Теперь звездный тренер живет в своем уютном двухэтажном домике круглогодично. Он получился просторным, наполненным воздухом. Внутри преобладают светлые тона. В качестве отделки использовался темный кирпич.

На первом этаже разместились гостиная и кухня. Гостиная поделена на столовую зону и библиотеку. Изюминка комнаты – ниши со встроенными в них шкафами-витринами, в которых разместилась богатая коллекция фарфоровых тарелок и статуэток на тему фигурного катания, гордость хозяйки. Стены увешаны картинами и памятными фотографиями.

На втором этаже — святая святых Татьяны: рабочий кабинет и спальня.

Летняя терраса — гордость хозяйки

В доме несколько выходов, каждый из которых обустроен террасами. Одну, самую большую, для тренера оборудовала телевизионная программа «Идеальный ремонт».

Специалисты оформили помещение в темно-лиловых, черных и коричневых с оттенком бордо тонах. Центральными элементами стали уличный камин, украшенный суздальскими изразцами из коллекции «Ромашка», и роскошная сверкающая люстра над столиком. Вокруг него разместились удобные светлые диваны.

Татьяна Тарасова никогда не скрывала, что, несмотря на многочисленные длительные зарубежные поездки, мечтает жить в России. Все в доме подчинено вкусам хозяйки. Здесь она и отдыхает от напряженной работы, занимается садоводством, принимает гостей и подумывает над написанием мемуаров.

Читайте также:

1 комментарий

  1. Я не думала что найду, спасибо большое!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector