Загородный дом в Юрмале, в котором отдыхает семья Гарика Мартиросяна

Каждый год в прессе появляется информация, что Гарик Мартиросян приобрел очередную недвижимость в Латвии. На самом деле шоумен снимает на летний период шикарный загородный дом в Юрмале.

Гарик Мартиросян признается, что у него нет желания покупать недвижимость в Латвии. Во-первых, надолго выезжать из Москвы он не может ввиду плотного графика. К тому же загородные дома в Юрмале стоят немало: гораздо проще и выгоднее снять на лето уютный коттедж для всей семьи.

Каждый год Мартиросян с женой и детьми перебирается в шикарный 2-этажный особняк, со всех сторон окруженный деревьями и кустарниками. Балкон уставлен вазонами с цветами, издающими поутру приятный аромат.

Внутреннее убранство коттеджа выдержано в пастельной цветовой гамме. Благодаря чему атмосфера в загородном доме располагает к отдыху и умиротворению. Кухня, оформленная в бледно-молочном цвете, плавно перетекает в обеденную зону. Стены здесь, как и во всех комнатах, выкрашены в нейтральный бежевый оттенок.

Белоснежный тюль, украшающий столовую, делает пространство легким, словно воздушным. А минималистическая люстра, состоящая из белых каплевидных сережек, несет в себе лаконичную, аристократичную сдержанность.

Кухню от гостиной отделяет мягкий диван глубокого серого цвета. Гостиная комната не загромождена лишними предметами интерьера. Напольные вазы с цветами и картины художников прошлой эпохи — обязательные атрибуты, создающие легкую атмосферу в помещении.

Латвийские дизайнеры постарались на славу: загородный дом в Юрмале наполнен уютом, свежестью и домашней теплотой. Семья Мартиросяна еще не раз будет отдыхать в этом чудном месте.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector