Особняк поп-короля Майкла Джексона на Манхеттене наконец продан за 32 миллиона долларов

Особняк поп-короля Майкла Джексона на Манхеттене нашел нового владельца за 32 миллиона долларов

Для Майкла Джексона никакой дом не был слишком экстравагантным. Помните Неверлэнд, правда? Для тех, у кого нет доходов поп короля, достаточным удовольствием будет уже созерцание такого особняка вживую.

Дом Майкла Джексона на Манхеттене, на Ист-Сайд, 74 раньше являлся жилищем и для других звезд, а именно для Марка Шагала. Коттедж успел увековечить себя в кинематографе. В сериале «Сплетница» там жил Нейт Арчибальд. Также особняк снимали в аренду для съемок фильма «Повелитель приливов» с Барбарой Стрейзанд. Это поистине одно из самых красивых зданий в мире, и наконец-то дворец нашел нового владельца.

Покупатель заключил сделку, купив шестиэтажный дом с 16 комнатами и семью спальнями за 32 миллиона долларов. Здание построено в 1898 году архитектором Александром Уэлчем. Разумеется, 32 миллиона долларов — впечатляющая сумма, но недвижимость того стоит, если не больше. Взгляните на это сами:

Дом поп короля находится в элитной верхней восточной части Нью-Йорка. Двор занимает площадь в 227 кв. метров, фасад украшен лепниной, балконами с коваными решетками с прекрасным видом на город.

Чтобы было видно, до какой степени огромен этот особняк, то достаточно привести следующие цифры: риэлторы недвижимости говорят, что дом занимает площадь 874 кв. метра. Так что, если учесть эти термины, то это уже не особняк, а мега-особняк.

Кухня также неимоверно велика, но что, в самом деле, поражает наблюдателя, так это отделка. Все доведено до великолепия. Кроме того, в интерьере сохранились элементы оригинальной отделки.

Едят в этом дворце не в кухне, а в столовой, которая также рассчитана на большое число гостей.

В столовой достаточно окон, чтобы осветить целый дом.

В этом жилище нет маленьких комнат! А камины вообще находятся почти в каждой комнате. Камины действующие и их десять. Интерьеры комнат выполнены в белых тонах. Это нормально и характерно для Америки. Белый расширяет пространство, дает больше света и воздуха.

Даже душ сделан в виде отдельной комнаты, как и ванная. На Манхеттене отдельная комната под ванную – большая редкость.

Чтобы гостям не казалось скучно, в огромном доме есть еще и патио с садом, на котором можно подышать свежим воздухом. Недвижимость расположена в двух шагах от Центрального парка. К слову, даже воздух в этом очень особенном особняке кажется особенным.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector