Обзор дизайна квартиры в стиле лофт

 

В этой статье вы ознакомитесь с дизайном квартиры в 87 кв. метров в стилистике лофт. Вы увидите интересное, а главное, безопасное решение для окон в детской спальне. И узнаете, какой цвет стен и какую мебель выбрать, чтобы придать максимальный комфорт и уют вашему дому. Также в статье вы увидите, как удобно обустроить кухню небольших размеров.

Детская комната

Комната выполнена в светлых тонах с яркими элементами синего цвета в стилистике лофт.

В комнате размещена детская кровать белого цвета, небольшой столик, полки для игрушек и большой шкаф голубого цвета в стилистике лофт. Яркости в комнате прибавляют цветастые коврики и необычные обои с африканскими рисунками. Главное в детской комнате – это безопасность для ребенка и спокойствие для родителей. С таким окном родители точно могут быть спокойны. Вместо привычного окна тут использованы стеклоблоки, через которые свет поступает в комнату. Для проветривания сверху установлено небольшое окошко-форточка. В комнате использованы натяжные потолки. Они значительно облегчают пространство в помещении.

Кухня-гостиная

Гостиная соединена вместе с кухней и больше всего проявляет стилистику лофт.

Пол и стены гостиной выполнены в светлых тонах (белый, бежевый). Одна из стен по левую сторону от входа окрашена в коричневый цвет с добавлением золотистых разводов. На этой стене находится плазма и несколько деревянных полок. Напротив плазмы расположен угловой диван бежевого цвета. Акцент наведен на большую яркую картину и ковер возле дивана.
На фоне простых светлых натяжных потолков расположены яркие темные люстры в стиле лофт от компании Игла.  Все элементы в дизайне связаны между собой и создают уют и комфорт.

Кухня отделена от гостиной небольшой австрийской столешницей со стульями.

С другой стороны зонирована стеной с белой кирпичной кладкой и деревянными углами. Кухня выполнена в бирюзовом и белом цвете. Интегрированная вытяжка скрыта под фасадом кухни. Кухонная техника (духовка, микроволновка, посудомоечная машина) также встроена в фасад кухни. На кухне использована электрическая встроенная плита темного цвета.

Коридор

Коридор выполнен в стиле стрит стайл. Одна стена украшена обоями с имитацией газетных вырезок, а вторая – белой кирпичной кладкой.

Санузел

В квартире есть два санузла, один для хозяев, а второй гостевой. В первом санузле находится душевая кабина, раковина с тумбой, зеркало, стиральная машина и туалет. Душевая кабина расположена на подиуме из керамической плитки в этностиле.   Светильники находятся возле зеркала и выполнены в стиле лофт, из дерева, как и само зеркало. Стиральная машина расположена под столешницей, слева от раковины. Второй санузел меньше по площади. Там расположен туалет, зеркало и небольшая тумба с каменной раковиной.  Стены в этом санузле до половины выложены декоративной белой кладкой в виде кирпича. Вторая часть стен окрашена в серый цвет.

Спальня

Спальня получилась достаточно просторная, благодаря зеркальной стенке. За ней кроется гардеробный шкаф.

В спальне использовались монохромные однотонные обои. Зона у изголовья кровати выделена ригелем на потолке (белого цвета) и за ним встроены светильники. Чтобы придать комнате большей легкости, были использованы легкие, воздушные занавески из органзы. Они выполнены в бежевом и коричневом цвете, хорошо сочетаются с цветом стен и стилистикой комнаты.

Стилю лофт присущи светлые тона, много открытого пространства и естественный свет. А вам по душе стилистика лофт в квартире? Какое решение из предложенных в интерьере вам понравилось больше всего? Делитесь мнением в комментариях.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector