Интерьер огромного дома Елены Темниковой в живописном уголке

Елена Темникова не только талантливая певица, но и красивая женщина, которая вошла в десятку самых сексуальных женщин России.

Теперь певица еще и прекрасная заботливая мать и жена. По словам Елены, ее маленькая дочка — все, ради чего стоит жить, а любимый муж помогает Елене и поддерживает в любых начинаниях.

Многомиллионные фанаты Темниковой следят не только за сценической жизнью певицы. Поклонникам интересна и личная жизнь певицы, где и как она живет, в каком стиле оформлены интерьеры дома. Темникова обладает отменным вкусом. Она самостоятельно занималась дизайном своей московской холостяцкой квартиры. К оформлению интерьеров загородного дома красавица тоже приложила руку.

Экс-солистка группы «Серебро» гостеприимна и охотно делится фотографиями интерьеров своего дома.

Большая столовая и кухня оформлены в светлых тонах. Молочного цвета стены и бежевый пол контрастируют с орехового цвета оконными рамами и темной мебелью. Для декорирования окон певица выбрала римские шторы из натурального льна. Шторы сочетаются со светлой скатертью на столе.

Елена говорит, что и раньше она умела хорошо готовить, но когда в ее жизни появились любимый муж и малышка-дочка, готовка приносит ей настоящее удовлетворение и расслабляет после напряженных гастролей. Вид из окон умиротворяет, позволяет отдохнуть от бурного течения жизни публичного человека.

Гостиная декорирована в классическом стиле с элементами итальянской неоклассики. Напольная керамическая плитка светлых оттенков с вкраплениями шоколадных теплых тонов гармонирует с мягкой мебелью оттенка какао.

В доме всегда цветы. По словам Темниковой, конфетно-букетный период у них с мужем затянулся. Дмитрий дарит ей букеты каждый день.

Молодая мама любит посидеть у уютного камина. Семейные посиделки у камина — мечта с давних пор.

В доме оборудовано помещение для фитнес тренировок. У Елены прекрасная фигура. Поддерживать себя в спортивной форме в таком зале легко. Светлый пол и панорамные окна создают ощущение открытого пространства, в котором много воздуха.

В большом и уютном доме Темникова отдыхает от гастролей и концертов. Дом, по словам певицы, обладает доброй аурой. Здесь она и ее родные люди по-настоящему счастливы.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector