Креативное оформление изголовья кровати: 8 необычных идей

Прекрасным украшением спальни может стать красиво декорированное изголовье кровати. Необычных 8 идей по оформлению на выбор помогут сберечь стену от повреждений и загрязнений, а также защитить спящих от сквозняков и холода, идущего от стены. Восхитительный декор, который легко можно сделать самостоятельно, подчеркнет чувство стиля хозяев.

Креативное оформление изголовья кровати

Стильное оформление

Кровать — центральный предмет интерьера спальни. Любителям креативного подхода к оформлению наверняка понравятся восемь идей дизайна изголовья кровати:

Стильное оформление кровати

Экостиль для кровати

  1. Рисунки. Это наиболее очевидный путь. Изображение может быть простым или замысловатым — все зависит от умения. Или, как вариант, вместо этого можно приклеить виниловые наклейки, которые не причинят вреда стенке, если когда-нибудь наскучат.
  2. Книжки. Наверняка в доме найдутся книги, которые уже не пригодятся. Из них можно соорудить оригинальное изголовье, просто склеив обложки.
  3. Дерево. Старые доски нужно пропитать защитным средством, чтобы конструкция служила долго и не теряла вида.
  4. Фальшкамин. В магазине можно купить фальшкамин из гипса. Он удачно впишется в интерьер, если его покрасить в нужный цвет.
  5. Подушки. К стене прикрепляют карниз, на котором завязками фиксируют несколько подушек.
  6. Шторы. На настенном карнизе прекрасно смотрятся и шторы. Их можно подобрать в тон постельного белья или выбрать натуральный цвет.

Экостиль. Он преобразит интерьер и выйдет недорого, достаточно лишь закрепить на куске фанеры деревянные спилы.

Ширма. Ее можно купить или сделать самим. Понадобится несколько прямоугольников фанеры или дерева и металлические уголки.

Изголовье кровати приковывает взгляд, если дизайн этого элемента красив и необычен.

Именно он превратит спальню из простого места для отдыха в оригинальное стильное помещение.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector