Интерьер московской квартиры Ирины Дубцовой

Ирина Дубцова давно мечтала о недвижимости в столице. Только недавно она смогла приобрести шикарную 4-комнатную квартиру на Воробьевых горах.

Апартаменты певицы расположены в элитном жилом комплексе «Шуваловский». В квартире 4 комнаты: детская, гостиная, спальня и гостевая (для няни или приезжающих гостей). Ирина смогла найти место и для большой гардеробной. Здесь артистка хранит многочисленные сценические костюмы.

Дубцова призналась, что обустройством ее московской квартиры занимался высококвалифицированный дизайнер. Перед ним стояла непростая задача: сделать пространство функциональным и просторным, не перегруженным лишними вещами. Интерьер жилья получился смешанным: здесь гармонично переплетаются французский классический и восточный стили.

Дизайнер придерживался минимализма в интерьере. В квартире можно встретиться все оттенки бежевого цвета, элегантно сочетающиеся с белым и коричневым. Со вкусом подобраны редкие натуральные камни, создающие необыкновенную атмосферу в доме.

Гостиная получилась очень светлой и просторной. Здесь создана неподдельная атмосфера чистоты и свежести. Из мебели: большой угловой диван, современный журнальный стол без ножек, стеллаж с книгами, тумба под аквариум. С потолка свисает классическая люстра с канделябрами.

Кухня, по словам Ирины, — центральное место в квартире. Здесь проходят семейные ужины и посиделки с друзьями. Рабочее кухонное пространство разделяется со столовой барной стойкой. Интерьер кухни освежают светло-бежевые стены и глянцевая белая столешница.

Спальня и ванная комната оформлены в восточном стиле. Основная деталь в спальне — оригинальное панно, выполненное по лучшим традициям Востока. Стены украшены обоями грязно-серого цвета. В спальной комнате установлена двуспальная кровать с мягким изголовьем алого цвета. В ванной певица установила балдахин молочного оттенка и объемную люстру.

В детской стены выкрашены в цвет «слоновая кость». Артем, сын певицы, обожает проводить время в своей двухъярусной кровати. На первом этаже мальчик складирует игрушки, а на втором — спит. Сын с детства приучается к искусству, поэтому в квартире нашлось место и для фортепиано.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector