Магия белого: дисциплина в доме и в делах Евгения Плющенко и Яны Рудковской

Квартиру звездная пара Плющенко и Рудковская приобрели после победы Евгения в Турине. Апартаменты на Крестовском острове выдержаны в белой цветовой гамме с элементами арт-деко. Такой дизайн — желание Яны. Она признается, что белый цвет заставляет быть дисциплинированным, а это очень важно для сильно занятых людей. В поисках идей Рудковская пролистала массу модных журналов, но определиться оказалось непросто.

С чистого листа

Квартира требовала не только обстановки, но и планировки. В итоге появилась гостиная зона, совмещенная с кухней, родительская и детская спальни и огромная гардеробная, которую, если потребуется, можно будет переоборудовать в детскую для старших сыновей Яны.

Относительно стиля оформления споров в семье не возникало. Белый цвет у Яны ассоциируется с работой Жени: стены, мебель, зеркала – все как на катке. Сначала так планировалось оформить только гостиную, насчет кухни возникали большие сомнения, ведь это очень непрактично. Но все решил увиденный на выставке белый кухонный гарнитур фирму «Кухни Германии».

Из гостиной белый начал распространяться по всей квартире. Пол квартиры выполнен из выбеленного дуба. На семейном совете было решено не использовать цветную мебель, все предметы интерьера привозятся из поездок или заказываются у известных брендов. Украшают дом букеты из белых тюльпанов.

Окна апартаментов выходят на роскошный парк. Если возникает желание увидеть больше разноцветься, достаточно просто посмотреть на него: парк всегда выглядит по-разному.

Гостеприимство – закон

Созданные четой Плющенко-Рудковской интерьеры – это настоящие произведения искусства. Семейная пара с удовольствием приглашают в свой дом гостей. И это не только друзья, но и журналисты, фотографы. Яна с удовольствием рассказывает о создании своего блестящего дома, возникновении идеи белоснежного интерьера, нюансах ремонта.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector