В гостях у Бьянки: фото-обзор интерьера загородного дома

Эпатажная певица Бьянка (Татьяна Липницкая) свободное время проводит в роскошном загородном особняке. Артистка не скрывает от СМИ внутреннее убранство своего дома. Татьяна гордится собственной недвижимостью и с удовольствием проводит экскурсию по трехэтажному коттеджу.

 

Внешне здание выглядит скромно, невычурно: кирпичные стены отделаны штукатуркой нежного песочного оттенка. Загородный дом Бьянки немаленький, его площадь составляет 350 м². С лицевой стороны коттеджа разбит сад (10 соток) с декоративным фонтаном. Позади особняка артистка соорудила беседку с навесом: здесь удалось разместить уютные диваны, небольшой столик и качели.

В саду у певицы посажено много плодовых деревьев и декоративных кустарников. К дому примыкает небольшая летняя кухня с раковиной, мангалом и старинной печкой. Здесь Татьяна радушно угощает гостей горячими блюдами собственного приготовления.

1 этаж: обзор интерьера

Прихожая дома плавно перетекает в кухню. Здесь много света (за счет больших панорамных окон и светло-бежевых стен). Прихожая от кухни разделена вместительной барной стойкой. В обеденной зоне расположен небольшой стеклянный стол со стульями. Далее переходим в рабочее пространство: черно-белая кухонная мебель гармонично сочетается со светлой столешницей и кафелем. Стены кухни украшены портретами легендарного Боба Марли.

На 1 этаже дома раскинулась просторная гостиная. Центральное место в комнате занимает камин и большой угловой диван. На полу певица разместила вазоны с живыми цветами и милые статуэтки — атмосфера получилась по-домашнему уютной.

2 этаж звездного дома

На 2 этаже загородного особняка Бьянки расположено несколько спален и ванная комната. Обстановка здесь достаточно скромная. В любимой спальной комнате певицы установлена большая евро-кровать, к ней примыкают небольшие прикроватные тумбочки. Стены спальни, как и в других комнатах, оформлены в светло-песочном цвете.

В соседней от спальни комнате певица разместила шкафы, в которых хранит кепки, музыкальные награды, сумки, обувь и милые безделушки.

Спокойный, сдержанный интерьер загородного коттеджа Бьянки полярно противоположен взрывному поведению певицы на сцене.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector