Воплощение темперамента в интерьере: дом актрисы Кэмерон Диас в Нью-Йорке

От расположения знаменитости зависит успех любого начинания. В связи с этим интерьер дома актрисы Кэмерон Диас поистине заслуживает высшей награды.

С чего всё начиналось: поиски идей

Купив апартаменты на Манхеттене, бывшая модель увидела перед собой белое пространство, в котором можно воплотить любую идею. Как творческий человек, сперва она решила справиться с этим самостоятельно. Листая интерьерные журналы, она вырезала фотографии с понравившимися примерами.

Кэмерон Диас складывала вырезки в отдельные папки, которые стремительно расширялись. В очередной раз перебирая фотографии, Кэмерон замечает, что большинство проектов принадлежат одному и тому же автору ─ Келли Уэстлер. Долго не думая, она решила заручиться поддержкой этого дизайнера.

Общие характеристики интерьера

В интерьере дома гармонично сочетаются цвета и материалы. В качестве отделки выбраны оникс, малахит, медь и позолота розовых тонов. С добавлением остекления интерьер заиграл по-иному. Дизайнер не зря выбрала именно такую палитру цветов. По её мнению, она идеально отражает характер хозяйки. Сдержанность и элегантность, смелость и чёткость ─ вот что присуще дизайну дома.

Экскурсия по дому

Перед гостем открывается столовая зона, созданная по эскизам Келли Уэстлер. Благодаря золотистым оттенкам, создаётся впечатление, что комната заливается светом. На потолке – позолоченная люстра, выполненная в 1960-ых годах в Испании. Выступающие в качестве акцента кресла являются работой самой Келли и дизайнера Владимира Кагана. Облицованная зеркалами стена украшена картинами Фабриса Пено.

Далее попадаем в гостиную. В ней также имеются блестящие вещи, без которых Кэмерон души не чает. В первую очередь притягивает взор стена с каминным порталом от Charles Edwards, обрамленным зеркалами. И здесь не обошлось без золотистых и пшеничных оттенков. Но удачно расставленные акценты не дают утонуть в золоте, которого гораздо меньше на кухне. Изумрудные шкафчики, медный фартук и пол из чёрного дерева ─ отличный симбиоз для интерьера.

Переместимся в укромное место актрисы Кэмерон Диас ─ её спальню. Здесь сохраняются прежние оттенки. Уюта и тепла добавляют мохеровые и шёлковые материалы мебели.

Завершающим местом нашей экскурсии станет ванная, которая не менее уютная чем сама спальня. Мраморные столешницы, ручки из латуни произведены на заказ. Облицованные стеклянной плиткой стены покрыты пергаментом с рисунком, над которыми работала Келли Уэстелер.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector