Реальный пацан Антон Богданов и его уютный дом

Звезда телесериала «Реальные пацаны» Антон Богданов известен телезрителям не только по этому сериалу. Парень из Перми снимался в «Елках 3», «Елках 1914», «Джентльменах удачи» и «Т-34». Актер работал с Сергеем Безруковым в Губернском театре в спектакле «Прекрасное Далеко».

Антон Андреевич владеет домом в пригороде Москвы. Приобрел его актер год назад по приятной цене у знакомых. Но до ремонта дело дошло только сейчас.

Коттедж расположен в небольшом поселке в семи километрах от МКАД по Пятницкому шоссе в престижном северо-западном направлении.

В доме три этажа, и участок вокруг дома достаточно большой. Как только Антон увидел этот коттедж, он влюбился в него с первого взгляда. Единственное, что буквально шокировало актера — цвет коттеджа. Цвет был безумно красный. Поэтому сразу после покупки Богданов фасад перекрасил. Теперь дом более консервативного цвета — серого.

В коттедже семь комнат, отдельная гардеробная, два санузла и кухня. Закрытую веранду Антон планирует переделать под кухню. Тем самым он хочет раздвинуть, по его мнению, тесноватую гостиную. Богданов – гостеприимный хозяин, в его доме всегда много друзей. Он считает, что гостиная нужна побольше.

Для покупки этого дома Богданову пришлось продать свою квартиру в Перми. А в Москве актер жил на съемной квартире. Теперь Антон живет в своем коттедже вместе с сыном Демьяном, которого он перевез из Перми в столицу.

В этом холостяцком жилище всегда бывает много гостей. Для посиделок на свежем воздухе актер собственными руками построил зону барбекю под крышей. Дружеским встречам теперь не мешает даже дождливая погода.

Киноактер решил остановиться на недорогом ремонте. Простая деревянная мебель, светлые стены и пол — все в духе классического минимализма. И, конечно, уголок памяти деда Антона, героя Великой Отечественной войны, занимает почетное место в доме. Подрастающий сын должен знать о подвигах деда и гордиться ими.

В доме пока нет хозяйки, но здесь всегда чисто и уютно. Все аутфиты сына Антон готовит заранее, чтобы не тратить время на сборы. Все костюмы Демьяна подписаны по дням недели, такому подходу позавидует самый заядлый перфекционист.

Недавно приобретенный дом обустраивается небольшим семейством Богдановых. У киноактера хватает времени и на творческую работу, и на заботу о ребенке, и даже на личную жизнь.

С сыном они живут душа в душу, помогают друг другу и по дому, и с домашним заданием. В свободное время вместе занимаются спортом.

Антон любит сноуборд и хоккей. Актер любит погонять шайбу, но настоящей страстью Богданова является коллекционирование хоккейных свитеров, которые украшают стены гостиной. Особое место на стене занимает его именной свитер с любимым номером 59.

Читайте также:

комментария 3

  1. игорь:

    колы есть можно умилиться

  2. Артем:

    Классно .А я вагончик не могу купить к себе на участок.чтобы ездить было куда

  3. Антоха, настоящий мужик! Дай бог ему здоровья , сил и терпения терпения. Поэтому что не каждый сможет воспитывать ребенка без женьшины.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector