Обновленный интерьер квартиры Анны Семенович, подаренной бывшим мужем

Не так давно Анна Семенович получила своё первое собственное жильё. Квартира досталась ей в подарок от бывшего мужа и стала не только личным уголком актрисы, но и символом памяти о супружестве.

С чего всё начиналось

Квартира знаменитости располагается в столице на проспекте Мира. Она недавно перенесла ремонт, после которого жильё стало напоминать Восточный мир. Актриса предпочитает другой стиль, поэтому вскоре в квартире начался очередной ремонт, который продлился полгода. За это время квартира была полностью перепланирована специалистами. Но в её оформлении Анна приложила и свою руку.

Русская леди планировала создать уютное местечко, подходящее для девичников и посиделок. Новым дизайном она хочет показать, что этот дом принадлежит одинокой женщине. Устав от серости прошлых квартир, Анна Семенович поместила немало блестящих мелочей. Выразительными деталями стали дверные ручки и шторные прихваты, усыпанные стразами. В столь праздничном интерьере хозяйка комфортно себя ощущает.

Экскурсия по дому

Экскурсию по дому начнём с гостиной. Внимание гостя сразу привлекает декорированная мебель. Большое кресло, усыпанное цветами, и девичий комод сразу дают понять, кто здесь хозяин. Но самым необычным элементом декора стала люстра. Изначально она выглядела массивно, но Анна согласилась с настоятельным решением дизайнера повесить её в гостиной. Одним из требований данного помещения стало занятие спортом. Для этого была установлена беговая дорожка, а для занятий музыкой – синтезатор. Но основным назначением гостиной стало проведение девичников.

Кухня окрашена в более холодные тона. Хозяйку окружают чёрные, серые, кофейные и белоснежные оттенки, которые вместе создали сильный контраст. Белоснежные стены и тёмная мебель, привезённая из Италии, отлично гармонируют друг с другом. Удачным оказался не только интерьер, но и функциональная часть кухни. Вся техника встроена, а гарнитур не оказался марким.

Продуманность до мелочей

Актриса самостоятельно подбирала все элементы декора. Всюду чувствуется частичка её души: даже в аквариуме, размеры которого впечатляют. Он стал самой уникальной вещью дома. Помимо неё в квартире достаточно мелких, но не менее важных предметов.

Здесь всё продумано до мелочей: начиная с чашек и ложек и заканчивая постельным бельём со статуэтками, которые хозяйка получает в подарок или привозит из разных стран. Помимо путешествий, Анна Семенович пылает особой любовью к цветам. Именно поэтому на её балконе имеется большая коллекция ваз.

Однажды отдыхая на Бали, звезда купила большого Ганешу – буддийское божество, приносящее счастье. Теперь такая статуэтка защищает её дом, по которому расставлены и подарки поклонников. Стены квартиры украшают фотопортреты хозяйки, выполненные знаменитыми фотографами.

Анна признаётся, что довольна результатом. За это она благодарна дизайнеру и другим работникам. Несмотря на сжатые сроки, ремонт в большой по площади квартире оправдал ожидания актрисы.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector