Загородный дом Егора Кончаловского и его новой семьи

Кинорежиссер Егор Кончаловский и актриса Любовь Толкалина 20 лет жили в московской квартире. Но на  отдых приезжали в загородный дом, расположенный в Подмосковье. Идея выстроить особняк принадлежит матери известного сценариста, актрисе Наталье Аринбасаровой. Супруги поддержали ее, потому что Кончаловский тоже мечтал о жизни в тихой местности.

Находясь в гражданском браке, после рождения дочки Маши Егор и Любовь занялись обустройством участка в лесистой зоне на Истре. Чтобы завершить строительство семейного гнездышка, паре понадобилось шесть лет. В основу архитектурного решения трехэтажного дома в поселке Кино-1 заложено использование английского стиля: вход с портиком, кирпичные стены, окна в мелком переплете.

Его черты присутствуют и в интерьере: отделка из натурального дерева и насыщенный яркими красками текстиль. Стены со старинными гравюрами и реквизитом для съемок покрыты модными светлыми и белыми оттенками. В цветовом оформлении интерьера доминирует сочетание красно-коричневых тонов.

Кончаловский любит посидеть в уютной гостиной. Здесь, у небольшого навесного камина, отапливающего дом по приезду хозяев, продюсер может выпить чашку зеленого чая. На досуге, устроившись на коричневом кожаном диване, известный режиссер читает книги о киноискусстве. Среди множества сочинений в шкафах есть томики на английском и французском. Владелец загородного дома владеет этими языками в совершенстве.

Атмосфера кино и искусства царит также в других комнатах. Они наполнены фотоальбомами, дисками, иконами и репродукциями картин, статуэтками. Не перегружая интерьер, эти вещи придают жилью особый шарм.

В нем было тепло и комфортно. Но пара приезжала сюда нечасто, только по праздникам. Поэтому некоторое время в загородном доме часто гостила мама Егора Кончаловского. Но в начале 2017 года Егор Кончаловский и Любовь Толкалина решили расстаться. Квартиру в Москве популярный киноактер оставил гражданской экс-жене и дочери.

Сам переехал за город. Его новая избранница — 34-летняя Мария Леонова, адвокат и юрист одного из музыкальных каналов, родила ему наследника. Сейчас Егор Кончаловский с женой, сыном Тимуром и мамой живут вместе в родовом гнезде.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector