Деревенский домик Иван Охлобыстина в стиле кантри

Иван Охлобыстин — личность многогранная. Своей основной деятельностью считает написание сценариев. Однако широкой публике по большей части известен как яркий харизматичный актер кино и сериалов.

Успел артист за свою жизнь даже поработать священником, а также родить вместе с актрисой Оксаной Охлобыстиной (Арбузовой) шестерых детей. Для такого многочисленного семейства требуется просторное жилище, так что несколько лет назад счастливый отец занялся постройкой загородного дома.

Для работы над проектом вечно занятый артист нанял архитекторов и дизайнеров. В результате семья Охлобыстиных заселилась в двухэтажный деревянный коттедж с русской печкой, которая используется не только для обогрева, но я для приготовления еды. На первом этаже дома располагается просторная гостиная, кухня-столовая и супружеская спальня. Второй этаж отведен под детские комнаты.

Дом оформлен в стиле кантри, главный принцип которого — использование исключительно натуральных материалов. Пол и стены в коттедже дощатые — в основном жизнерадостного горчичного цвета, так что детям в таком жилище уютно. Комнаты заставлены массивной деревянной и кованной мебелью старомодного дизайна.

В декоре коттеджа задействовано множество звериных шкур, которые артист специально привез с севера. В доме установлен мощный телескоп — подарок Охлобыстина любимой жене. Так что приезжая на дачу, супруги вечерами могут любоваться звездами.

На случай приезда большого количества гостей недалеко от коттеджа был построен летний домик, который назван «Сайгон». Когда визитеры на даче отсутствуют, в домике стоят тренажеры и хранятся запасы еды.

Как признается хозяин коттеджа, больше всего в своем новом жилище он ценит возможность уединиться и заняться писательской работой в тишине. (Ранее многодетная семья ютилась в тесной двухкомнатной квартире, так что такая возможность у артиста отсутствовала).

Читайте также:

1 комментарий

  1. владимир:

    Всё ничего! но, что ж жена в такой печали?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector