Роскошный интерьер особняка Анастасии Волочковой

Белый лебедь российского балета живет в роскошном особняке, расположенном в коттеджном поселке в 13 км от Москвы.

Она так переполнена любовью к своему дому, что, по ее словам, даже носу бы в Москву не высунула. Волочкова – очень благодарный человек. Она каждое утро, просыпаясь, благодарит судьбу, что у нее все это есть.

Особняк стоимостью 200 млн руб. расположен на участке в 17 соток. Несмотря на небольшой размер придомовой территории, здесь есть все, что балерине нужно. Терраса с уютным диванчиком, на котором Анастасия любит посидеть с книжкой, подремать или даже встретить рассвет. Есть место для барбекю с зеленой лужайкой, где они с друзьями жарят шашлык. У Волочковой имеется даже мини-огород. Петрушка, укроп и базилик, посаженные в цветочных горшках, — та зелень, которую Настя предпочитает добавлять ежедневно в свой рацион.

В доме в 600 кв. м три этажа, рядом гостевой домик в 250 кв. м и флигель для прислуги. В особняке три ванные комнаты с расписными потолками в стиле итальянской живописи, два будуара, две гардеробные, три спальни. Одна для самой хозяйки, другие две для ее мамы и для дочери, столовая, бильярдный зал. Почему бы балерине вечером не сыграть в бильярд.

Гостиная с колоннами заслуживает отдельного внимания. На второй этаж ведет мраморная лестница с коваными перилами. Именно эта лестница разрушила все сомнения Насти по покупке дома. Лестница ассоциируется у Волочковой с родным Большим театром. Теперь, говорит Настя, у нее есть свой Большой театр. Потолки украшены лепниной.

Вся мебель в доме балерины под стать ее дворцу, выполнена в стиле Людовика XV. Кресла и диваны созданы итальянскими мастерами, многочисленные люстры сделаны на заказ. Стены украшены фресками с изображением Анастасии и других балерин. Интерьеры оформлены в мягких светлых тонах молочных, белых и жемчужных оттенков. В доме много зеркал от пола до потолка и цветов.

Балерина — заядлая банщица. В доме есть собственная Настина русская парная. Парится Настя три раза в неделю. Баню артистка любит жаркую, а пар серьезный. Ее коллекции веников поражают. Есть классические, березовые и дубовые, а есть и оригинальные, из полыни и кипариса. Во время банных процедур Волочкова любит умащивать тело смесью меда и соли.

Глядя на дом и снаружи, и изнутри, сразу становится понятно, что здесь живет балерина.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector