Дизайн дома в классическом стиле, 250 кв. м

 

Вы сможете узнать, как можно обустроить большой дом, в котором всегда найдется место для большого количества гостей. Узнаете, каким образом можно оформить стены, спрятать шкафы в прихожей, обустроить уютную ванну для гостей. Вашему вниманию будет представлен обзор всех 3 этажей дома, выполненного в классическом стиле и отличающегося элегантностью.

Дизайн коридора

Вы стали обладателем большого дома и не знаете, в каком стиле его оформить? Тогда давайте рассмотрим элегантный интерьер, который выполнен в классическом стиле и выглядит очень модно. Вашему вниманию представлен 3-этажный дом площадью 250 кв. м. На первом этаже расположились коридор, кухня-гостиная, холл, котельная, гараж и санузел для гостей. Весь первый этаж выполнен в светлых тонах, которые визуально увеличивают пространство. В прихожей сделаны встроенные шкафы, внешне они похожи на межкомнатные двери, расположенные во всем доме.

Дизайн кухни-гостиной

В кухне и гостиной мебель выполнена из светлого материала, что придает помещению особого тепла и уюта. Одна из стен сделана зеркальной с множественными белыми наклейками из массива в виде переплетающихся колец. Кухонная мебель является довольно необычной, отличаясь интересными аксессуарами. На стеклянных дверцах присутствуют похожие кольца, как и на стеклянной стене, на краях – кованые элементы. Фартук также выполнен с элементами декора – вставками с цветочками. Таким образом рабочая зона не привлекает к себе лишнего внимания, но и является очень красивой и нескучной. Посреди кухни расположен большой белый стол из массива, а также удобные мягкие стулья.

Дизайн хозяйской спальни

Гостевой санузел выполнен из плитки светлых тонов с такими же цветочными вставками, как и на кухне. На второй этаж ведет белоснежная лестница с коваными перилами. На втором этаже расположены холл, спальня с гардеробной, санузел, а также спальня для гостей. В хозяйской спальне находится большая кровать, выполнена в стиле барокко, рядом с кроватью стоит комод, а по бокам от него висят светильники-свечи. Посреди комнаты лежит красивый светлый ковер, который прекрасно сочетается с кремовыми стенами.

Дизайн санузла

В хозяйском санузле очень много места, присутствует большое окно, душевая кабинка, ванна-джакузи, большой комод с коваными вставками, где можно хранить банные принадлежности. Белые мебель и светильники прекрасно сочетаются с золотой отделкой стен, делая ванную комнату элегантной.

Дизайн 3-го этажа

На третьем этаже расположены холл, тренажерный зал, винотека, еще одна гостевая комната и бытовое помещение. Гостевая комната является более сдержанной, кровать выполнена из мягкой оббивки цвета «слоновая кость», по бокам стоят небольшие тумбочки, а также висят бра. В винной комнате сделан небольшой кабинет, в котором расположился стеллаж с книгами, небольшое кресло, а на одной из стен выполнены фотообои. В помещении, которое было сделано для тренажерного зала, на данный момент стоит лишь небольшое кресло и клетка с кроликом, который спокойно гуляет по всей комнате.

Уважаемые читатели, понравился ли вам представленный классический интерьер? Хотелось бы вам внести свои коррективы и какие? Из каких материалов сделана ваша мебель? Какому дизайну вы отдаете предпочтение?

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector