Оригинальный и суперстильный интерьер дома Александра Асташёнка из группы «Корни»

Александр Асташенок — бывший солист поп-рок группы «Корни», победившей в 1-й «Фабрике звёзд», и актер кино. Артист владеет просторным загородным коттеджем, построенном в зеленом западном районе Подмосковья. Чистый воздух создают многочисленные сосны, окружающие дом.

Внутренний дизайн коттеджа вызывает как минимум удивление. Обилие сиреневого цвета и его оттенков в отделке и обстановке комнат. К нему трудно подобрать гармонирующую пару. Однако смелые решения талантливого дизайнера создали непривычный, неповторимый интерьер.

В гостиной преобладают сиреневые тона:

  • насыщенного оттенка — на стенах;
  • приглушенные в сочетании с бледно-зеленым и светло-серым — на ковролине;
  • лазурно переливающиеся — на вазе и столешнице журнального столика.

Контраст сиреневым элементам гостиной составляют:

  1. Объемистые подлокотники с кисточками и пухлые сидения просторного углового дивана, обтянутые плюшем желтого цвета с зеленоватым отливом. Мягкие подушки под спину украшены золотисто-оранжевым узорчатым орнаментом на молочном фоне.
  2. Гардины на окнах — тюль цвета шампанского, ночные шторы пастельных тонов с нежным цветочным рисунком. Сверху повешен светло-зеленый ламбрекен с многочисленными серыми кистями.

Кухня примыкает к гостиной, поэтому стены и пол отделаны точно так же. Кухонный гарнитур молочного цвета. Фасады по контуру украшены золотыми линиями, а в центре расположены нежные сиреневые цветы. Фартук кухни отделан переливающейся плиткой-мозаикой.

Оригинально украшена лестница на второй этаж коттеджа. Между классическими деревянными вставлены кованые, изящно изогнутые перила. Стена на лестнице увешана сувенирными тарелочками, привозимыми певцом из путешествий и с гастролей. Часть коллекции расположилась в гостиной и на кухне.

На втором этаже коттеджа разместилась комната для любимой игры артиста — бильярда. Классический стол под четырьмя традиционно зелеными лампами. Нижняя часть стен комнаты отделана деревянными панелями. Верх оклеен изумрудными обоями с благородным золотистым рисунком.

В мансарде оборудовано помещение, выполняющее функции кабинета и музыкальной студии. В комнате, помимо гитары в кожаном футляре, расположились:

  • флаги стран;
  • гиря на клубке веревок;
  • коричневая шкура на полу;
  • старый красный телевизор.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector