Дом Анжелики Варум и Леонида Агутина во Флориде на берегу океана

У кого из российских звезд нет квартир или домов за границей. Не исключение и Леонид Агутин с Анжеликой Варум. Звездная чета владеет несколькими объектами недвижимости в Майами, штат Флорида. Тем более, что в Штаты давно перебрались отец Анжелики Юрий Ицхокович и его вторая жена Любовь Алексеевна Варум. Они жили в Майами со своей внучкой, дочерью Варум и Агутина Елизаветой.

Район, где расположился высотный новый дом звездной пары, называется Санни-Айленд, что переводится как солнечный остров. Район считается самым «русским» в Майами.

На территории жилого комплекса есть несколько бассейнов, теннисный корт. Просторная квартира с видом на океан, с большой террасой и прекрасными дизайнерскими решениями, как у Леонида и Анжелики, обойдется дешевле, чем скромная недвижимость в столице. По словам самого Леонида Агутина, он был поражен, насколько жизнь в российской столице дороже, чем сама недвижимость и проживание в ней во Флориде.

Интерьеры квартиры звездной пары выполнены в классическом стиле с элементами нео арт-деко. Стены декорированы в светлые тона. Белые стены – классика американского дома. Белый раздвигает пространство, визуально добавляет света и воздуха. Кроме того, всегда можно освежить интерьер, лишь покрасив стены.

 

Потолки декорированы молдингами. В зоне столовой потолок многоуровневый и оформлен темно-бежевым орнаментом, что прекрасно сочетается по стилистике и цвету с мебелью и люстрой в стилистике арт-деко.

Пол в столовой и на террасе выложен светлой плиткой. А вот здесь в выборе материала для пола сыграл жаркий климат Флориды. Когда на улице жара, в квартире приятно ходить по прохладному полу.

Стены гостиной также оформлены в белом и прекрасно оттеняют темный пол из натурального паркета. Деревянный пол в помещении добавляет уюта. Ярким акцентами выступает мебель кремового цвета и ковер с растительным орнаментом черно-кремовых тонов. Большие панорамные окна декорированы в стиле классического арт-деко: драпировки, ламбрекены и сочетание насыщенного холодного стального серого с голубым цветом оттенка льда.

И, конечно, изящная пальма, которая является символом Флориды и красуется на гербе штата, гармонично вписалась в интерьер.

Впечатляет оформление кухни. Зона готовки выполнена в черных тонах. Кухонная мебель цвета венге выглядит даже торжественно. Глянцевые поверхности столешниц отражают в себе оригинальную посуду и бытовую технику. Пол на кухне светлый, теплого бежевого оттенка. С ним перекликается вытяжка, выполненная в той же теплой цветовой гамме.

Отдельных пары слов заслуживает терраса с видом на океан. Размеры террасы позволяют устроить здесь полноценную вечеринку с танцами. Металлические декоративные перила по цвету сочетаются с ручками мягкой мебели, а сама бежевая мебель — со светлым полом. Этот диванчик так и приглашает прилечь и посозерцать океан.

Звездная чета наезжает сюда несколько раз в год. Пару зимних месяцев они здесь регулярно наслаждаются мягким климатом.

У Агутина и Варум такие же звездные соседи. Весь российский шоу-бизнес владеет в Майами домами и квартирами. Поэтому Анжелика и Леонид чувствуют себя во Флориде, как дома в Москве.

 

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector