Интерьер новой квартиры Настасьи Самбурской

Настасья Самбурская (Анастасия Терехова) — звезда Инстаграм, популярная актриса и телеведущая. Недавно сбылась заветная мечта девушки: она стала хозяйкой однокомнатной квартиры в Москве. Судя по фото, опубликованных в сети, в этом просторном жилище не так давно был сделан ремонт.

Купив жилплощадь, талантливая актриса не удержалась от соблазна и поделилась новостью со своими подписчиками. Московская квартира-студия Самбурской разделена на две зоны. Кухню и комнату условно размежевывает стол маленького размера. Чтобы подобрать к нему столешницу, Настасья попросила поклонников своего таланта поучаствовать в дизайнерском проекте и помочь с выбором.

После завершения ремонта кухня часто появлялась на странице в Instagram. Раньше в кадр попадал бойфренд Настасьи Самбурской Александр Иванов, занимающийся приготовлением пищи. Расставшись с музыкантом, она вышла замуж за актера Кирилла Дыцевича, но скоро и новые отношения разрушились. В квартире Анастасия снова живет одна.

В помещении, кроме кухни-гостиной и спальни, есть ванная, стены и пол которой покрыты кафелем черно-белых тонов. Прихожая обустроена системами хранения. Здесь много спортивной обуви известной особы: она отдает предпочтение кроссовкам и кедам.

Интерьер пока не богат, его украшают сувениры. Один из них бегемот Харитон. Новая владелица «запустила» его в обновленную квартиру вместо кошки.

Настасья Самбурская продолжает обустраивать гнездышко. Она радуется приобретению и модной обстановке.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector