Изысканный интерьер квартиры экс-солистки «А-Студио» Полины Гриффис

Известная певица Полина Гриффис с приобретением новой квартиры в элитном районе начала активно заниматься ремонтом. Просторная площадь помещения в 135 квадратных метров позволила ей воплотить в жизнь все творческие задумки. Знаменитость продумывала каждую мелочь в своем интерьере и может похвастаться уютным и стильным жилищем.

Вначале квартира была обустроена в шоколадных оттенках, но со временем исполнительница захотела внести благородные белые оттенки в свое пространство и полностью поменяла обстановку. Помещение исполнено в современном стиле с нотками функционализма.

Светлая и изящная гостиная привлекает внимание огромными окнами и роскошными зелеными растениями. Молочный оттенок штор перекликается с мебелью и паркетом. Мощная полка из темного дерева разбавляет светлые полутона и выступает контрастным элементом. Украшением пространства служит великолепная люстра с хрустальными композициями.

Кухня выполнена в белоснежном цвете с вкраплением серого металлического оттенка. В центре стоит стол из натурального камня, как и рабочие поверхности. Кожаные полубарные стулья с металлическими ножками добавляют изыска в пространство. Холодильник в металлическом цвете прекрасно дополняет интерьер комнаты. Потолочный светильник также выполнен из хрусталя со стальными элементами в виде свечей.

Гостевая комната поражает элегантным стилем. Роскошный диван с черно-белым цветочным принтом точно повторяет композицию люстры. В комнате белые шторы, кресло и полочки. Акцентным элементом выступает черная плазма. Добавляет комфорта и уюта журнальный столик с небольшими светильниками.

Спальня звезды соединена с большой гардеробной и выглядит утонченно и изыскано. Большая кровать в центре комнаты украшена маленькими подушками и невероятно элегантным кружевным покрывалом.  Маленькие мягкие игрушки добавляют теплоты в интерьер как спальни, так и гостиной.

Ванная оформлена в тепло-бежевой цветовой гамме с изобилием стеклянных элементов. Это полочки для косметики, дверцы душевой кабины. Изюминка комнаты — зеркало, оно оборудовано небольшими светильниками по всему периметру.

В доме звезды присутствуют сувениры от друзей в виде милых игрушек, коллажей, картин. Много света и тепла погружают в комфортную обстановку, которая ограждает от городской суеты и помогает расслабиться.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector