Роскошная квартира Александра Жулина с видом на Москву-реку

Советский и российский фигурист, а ныне тренер по фигурному катанию Александр Жулин владеет шикарной квартирой на Карамышевской набережной в Хорошево-Мневниках.

Квартира находится в современном высотном здании в 30 этажей, в кирпичном доме, расположенном в элитном жилом комплексе, построенном в 2006 году. Территория, прилегающая к дому, огорожена, имеется подземный и наземный паркинг, на первом этаже огромный роскошный холл. Из окон апартаментов открывается вид на Москву-реку.

Квартира в 137 кв. метров с двумя спальнями, гостиной, кабинетом, кухней и двумя санузлами. Интерьер выполнен в итальянском стиле.

Кухня

Кухонная зона совмещена с обеденной зоной. Светлый оттенок стен гармонично сочетается с полом цвета светлого ореха. Мебель в кухне из массива дерева оттенка молочного шоколада. Потолок декорирован деревянными балками в стилистике итальянской виллы. По периметру потолка выполнены деревянные молдинги в тон мебели.

Кухня оборудована современной индукционной плитой. Над плитой стена выложена керамической светло-коричневой плиткой, а выше оклеена обоями, отличающимися от основных стен. Стиль современного барокко выражен на кухне очень явно. Цвет ящичков на кухонной мебели сочетается с декоративной вставкой на вытяжке и с цветом стены над плитой. Все гармонично и цельно.

Глянцевые столешницы молочного цвета дополнены шторами в той же гамме. Кухонная зона отделена от гостиной оригинальной барной стойкой. Вся обеденная зона находится на небольшом подиуме, с помощью которого дизайнер зонировал пространство, отделив гостиную от кухни.

Гостиная

Интерьер гостиной перекликается с кухней и по стилистике, и по цвету. Деревянный паркет выгодно заявляет о себе на фоне светлых стен. С полом сочетаются декоративные молдинги на стене, которые выделяют камин. Оригинально смотрится полка с медалями и кубками спортсмена, декорированная камнем. Мебель в гостиной подобрана полностью в тон интерьеру: молочного цвета диван с коричневой кожаной отделкой.

Спальни

Стены в обеих спальнях декорированы обоями, стилизованными под штукатурку, что характерно для итальянского стиля. Молдинги на потолке и стеновые декоративные панели перекликаются с мебелью шоколадного цвета в стиле барокко. Массивная кровать, прикроватные тумбочки с изогнутыми ножками и комод – минимум мебели и максимум света.

Вторая спальня оборудована под детскую. Стены в ней выдержаны в теплых карамельно-бежевых оттенках и декорированы обоями под штукатурку. Пол в тон обоям бежевого цвета. В квартире много эркерных окон, которые заливают помещения светом. Рамы окон натурального орехового оттенка.

Кабинет

Небольшой кабинет выглядит по-деловому: офисная оргтехника, компьютер, высокое кожаное кресло и массивный деревянный стол. Цветовая гамма и стилистика дополняет интерьер всей квартиры.

Ванная

В ванной комнате современный барочный стиль выражен наиболее ярко. Стены выложены керамической плиткой пастельной гаммы. Низ стен отделан плиткой шоколадного цвета и отделен бордюром с орнаментом дамаск. Темная плитка по периметру ванной комнаты выделяет пол светло-бежевого цвета, что позволяет стенам и полу не сливаться. На стене декоративное панно с видами Венеции.

Ванна с джакузи и раковина дополнены античными латунными смесителями, которые добавляют итальянской экзотики в интерьер. Элементом барокко выступает большое зеркало в деревянной раме и светильники с бронзовой фурнитурой.

В квартире есть даже финская сауна, примыкающая к ванной.

По оценкам риэлтерской компании, жилье может стоить 35,5 млн рублей.

Читайте также:

комментария 2

  1. Наталья:

    Александр помоги на лечение 10000 $

  2. Милана:

    Помогите всем людям по 1000 долларов

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector