Клубный дом Виктории Полторак: стильный лофт интерьера

Кинозвезда Виктория Полторак снялась в российских сериалах, из которых наиболее полюбившиеся зрителям «Запретная любовь», «Троцкий», «Опасные связи», «Лондонград. Знай наших!».

Актриса живет в самом центре столицы. Ее необычный клубный дом окружен историческими зданиями. Возможно, поэтому дизайнерское решение основано на использовании стиля лофт и сочетании интерьеров двух эпох: прошлого и современного. Все в клубном доме и во дворе, вымощенном бурым состаренным кирпичом, подчинено главной творческой идее.

Она построена на единении двух стилей: клубного и лофта. В интерьере было решено объединить то, что кажется несовместимым: блестящий лифт, поднимающий гостей на последний этаж, и кубометр дров у входа. Дальше — комната с голыми кирпичными стенами, напоминающая замок. Ее огромные панорамные окна высятся до 9-метрового потолка. Вместо люстры, на кабеле висит лампочка без абажура.

Просторная студия условно разделена на зоны, начиная со столовой и заканчивая библиотекой. В центре гостиной расположена группа, состоящая из журнального столика, мягких кресел и дивана. Здесь есть настоящий камин с дымоходом, на огонь которого можно смотреть часами. Так что Виктория Полторак и члены ее семьи не только наслаждаются ароматом древесины, но и отапливают студию. Устройство отлично справляется с обогревом всего ее пространства.

Эффектно смотрятся небольшие окна, встроенные в крышу. Они дополнительно освещают помещение. Главное его украшение — свет. Мебели в доме немного. Из-за занятости звезда кино Виктория Полторак не обзавелась новой обстановкой, поэтому семейство пользуется подаренной друзьями и той, что перевезли с предыдущего места жительства.

Виктория уверяет, что в скором времени планируется уделить внимание меблировке комнат. Тогда семья отпразднует новоселье!

 

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector