Загородное шале известной исполнительницы Натальи Власовой

Наталья Власова, автор и исполнительница песен, живет в Подмосковном поселке на протяжении восьми лет. Любовь к загородному проживанию появилась не сразу. Со временем мнение изменилось, жизнь вне города затянула. Дочь растет вдалеке от городского шума, дышит свежим воздухом.

Быть у всех на виду — сложилось впечатление о поселке. Привычных глазу заборов не было. Живая изгородь туй разделяла участки. Это сейчас деревья выросли достигнув внушительных размеров. В первый раз взору предстали крохотные растения. Однако планировка была продумана до мелочей. Соседские окна друг другу не заглядывали. Отобедать на открытой террасе ничего не мешало.

Пейзаж из окошка для артистки, как для творческой личности, важен. Главное, смотреть на небо, не видя построенных зданий по соседству. В данном случае так и было.

Коттедж спроектирован в духе альпийского горного домика с высокими потолками. Понимание такого простора пришло со временем.

Во всем чувствуется сдержанная европейская манера, не лишенная комфорта и уюта. В дизайне преобладает белый цвет с еле заметными оттенками.

У каждого члена семьи своя спальня. Расположены в противоположных крыльях особняка, чтобы никто не мешал хорошему отдыху. На окнах висят шторы, которые на ночь плотно затягивают. Спать хозяйка любит в полной темноте.

Любимое место семейных посиделок — просторная гостиная, объединенная с кухней. Такое решение позволяет общаться и готовить одновременно. Гости на дачу заглядывают постоянно. Музыкальные вечера проводятся в этой комнате.

На уютной кухне много бытовой техники. Кофемашины, специальный миксер, приготавливающий смузи, печи разных размеров. Жарить мясо на мини-печке можно прямо на столе. Заменив каменную поверхность на гриль-решету сделать стейки.

Оборудована студия звукозаписи, сауна небольших размеров.

Во дворе растут сосны, посаженные хозяевами. Летом благоухают цветники. Зимой, под треск сухих поленьев, согреваются у камина. Сегодня без жилья на природе певица своего существования не представляет. Сюда она приезжает не только на выходные отдохнуть, но и работать в будние дни.

На берегу водохранилища семья купила землю для строительства собственного дворца. Знаменитость планирует воплотить в жизнь свою мечту. Построить литературно-музыкальный салон для друзей.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector