Уютный домашний интерьер квартиры солистки группы «Лицей» Анастасии Макаревич

Анастасия Макаревич уже семь лет живет в просторной квартире на юге Москвы с мужем и двумя сыновьями. Рядом с жилым комплексом много зелени — хорошее место для прогулки с детьми и отдыха.

Прихожая

Квартира певицы начинается с прихожей, стилизованной под старину. Вместительный книжный шкаф со стеклянными дверцами — характерен для начала 20 века. Здесь находится только часть библиотеки —любимые книги, которые Анастасия любит перечитывать и классические произведения. Телефон, висящий на стене, памятный подарок друзей, поражает необычным видом. Такими аппаратами пользовались, наверное, 100 лет назад. Оттеняет эту старину светлый пол и светлые обои на стенах прихожей. Здесь же расположен гироскутер младшего сына.

Кухня

Гостиная совмещена с кухней по задумке хозяйки. Для перепланировки Анастасия Макаревич пользовалась услугами дизайнера. Получилось уютное и функциональное помещение. Встроенная кухня в стиле хай-тек выполнена в светлом тоне. Стеновая панель выделяется ярким бордовым пятном. Темные пятна на кухне — это темно-серая бытовая техника и темно-коричневое покрытие пола. В центре расположен круглый стол и комфортные кресла — все в светлом цвете. Кухня-гостиная — место сбора семьи не только во время завтраков. Обсуждают прошедший день, делятся впечатлениями, отмечают дни рождения и общаются за круглым столом.

Двухдверный холодильник увешан цветными магнитиками — сувениры из поездок по разным странам.

Гостиная

В гостиной не так много вещей, но все органично вписаны, продумана каждая деталь. Это место встречи с друзьями. Огромный во всю стену телевизор, мягкий ворсистый ковер в красно-бордовых тонах, светлый кожаный угловой диван — на нем удобно вести беседы с друзьями и коллегами. На нем же вечерами и в выходные семья смотрит фильмы. Актриса признается, что на нем удобно играть на гитаре. У Анастасии три электрогитары — все в отличном состоянии.

Пол в гостиной темно-коричневый, плотные портьеры на окнах такого же цвета.

Полку над телевизором украшают экзотические сувениры — память о поездках и подарки. Под телевизором стоит шахматная доска с фигурами — можно отвлечься и сыграть партию с детьми или с гостями.

В гостиной расположено фортепиано — гордость хозяйки.

Детская

Для младшего сына Анастасия приобрела современную детскую кровать в виде машинки, стены украсила фотографиями ребенка. Обои, как и во всей квартире однотонные и очень светлые. Увлечение футболом принесло сыну несколько медалей, которые счастливая мама с радостью демонстрирует гостям.

Квартира у Семьи Анастасии Макаревич светлая и уютная. Расставленные со вкусом вещи находятся на строго определенных местах.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector