Маленький загородный рай Надежды Грановской

Как-то в одном интервью Надежда Грановская, одна из самых ярких солисток группы «ВиаГра», поделилась своими взглядами на то, каким, по ее мнению, должен быть загородный дом. Секс-символ России и Украины считает, что строение за городом должно быть исключительно из дерева. И когда мечта Надежды о даче осуществилась, певица не изменила своим взглядам и стала владелицей бревенчатой избы.

Выбирала участок под постройку Грановская тщательно, продумывала каждую деталь. Изба расположена в экологически чистом месте, почти со всех она окружена деревьями. Создается впечатление, что коттедж находится в лесу. Надежда даже не рассматривала проекты домов из кирпича и остановила свой выбор на скромном проекте деревянного дома в один этаж с мансардой и широким крыльцом с террасой.

На участке вокруг дома расположилась лужайка с зоной отдыха, к которой ведут мощеные дорожки. На террасе по вечерам Надежда любит посидеть, отдохнуть с чашечкой чая.

 

Интерьеры дома экс-солистка также оформила в манере кантри. В доме главенствует деревенский стиль с налетом гламурного шебби-шик: натуральные бревенчатые стены, мансарда, отделанная натуральной доской, лестница с балясинами в славянском стиле и элегантная мягкая мебель ярких оттенков.

На первом этаже певица оборудовала небольшую уютную кухню, столовую, гостиную зону и санузлы. На втором размещается спальня хозяйки, гардеробная и бильярдная. Надежда любит отдохнуть за партией в бильярд.

Кухня отделена от зоны столовой импровизированной аркой. На кухне певица предусмотрительно покрыла пол керамической плиткой цвета топленого молока. Она сочетается с мебелью приглушенного карамельного оттенка. Кухня оборудована миниатюрной барной стойкой. Белые светильники и высокие барные стулья в стиле 70-х дополняют интерьер. В углу уютно примостился винный шкаф.

Надежда любит бывать на кухне и особенно в роли повара. Грановской нравится иногда приготовить блюда украинской национальной кухни, например, борщ, любимое блюдо ее сына. Поэтому функциональная кухня для певицы настоящий «пятый элемент».

В спальне лаконичная мебель, и ее очень мало. По словам самой певицы, ей нравится минимальное количество мебели в доме. Есть место для воздуха, света и простора. А вот спальные принадлежности Надежда предпочла ярких, солнечных оттенков, в тон шторам на окнах.

Гостиную Грановская дополнила большим диваном мягкого лавандового оттенка. Диван сочетается со шторами на окне. Вуаль в тон мебели цвета припыленной лаванды, а ночные шторы насыщенного сиреневого. На этом диване певица и ее кошка любят проводить время вместе. Дымчатая кошка, любимица Нади, любит гулять и по дому, и по придомовой территории. Любимое место питомицы – этот сиреневый диван. Даже кошка в доме Грановской прекрасно сочетается с цветом мягкой мебели.

В бильярдной, расположенной в мансарде, все просто и лаконично: натуральный дощатый пол в тон стенам, консервативный встроенный свет на потолке, тюлевые занавески в стиле кантри. Надежда дополнила интерьер темной мебелью из массива дерева и в тон деревянному комплекту подобрала кожаное кресло насыщенного шоколадного оттенка. Бильярдная имеет мускулинный лук, только легкие тюлевые занавески и мягкие диванные подушки натурального льняного оттенка намекают на то, что хозяйка здесь прекрасная женщина.

Дом, по мнению певицы, особое место, интимная территория. В нем она может быть той, какой является на самом деле. Для Грановской это ее маленький рай.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector