Необычный интерьер дома оскороносной Дайан Китон

Интересы актрисы, кинорежиссера и продюсера из США Дайан Китон (Холл) очень разнообразны. Среди многих увлечений у нее есть своеобразное хобби. Она покупает запущенные дома, чтобы их отреставрировать. Вместе с дизайнерами Китон подбирает интерьер обновленного помещения, а затем выгодно его продает.

Так звезда совмещает дизайнерские умения и бизнес, который приносит неплохой доход. Некоторое время после реставрации она живет в очередном особняке, находящемся в стадии ремонта. Когда появляется желающий его приобрести, он продается. А его хозяйка подыскивает следующий объект и поселяется в нем. По словам оскароносной особы, такой расклад ее вполне устраивает: она не терпит однообразия.

Однажды Дайан Китон увидела виллу на утесе. Купив ее, она осталась там надолго.

Зайдя в помещение, поняла, что это дом ее мечты. Ей импонирует цветовое оформление ее комнат в черно-белых тонах. Как, например, в гостиной, выполненной в классическом стиле. Интерьер украшает камин, над которым размещены фотоработы известных мастеров.

Своеобразие кухне придают декоративные элементы в стиле лофт. Вместо светильников ее освещают большие промышленные фонари, у стола — стулья необычной конструкции. Заметно, что Дайан Китон как декоратор предпочитает принты: обои в темный крупный горох в спальне для гостей, надписи на стенах, полосатые полотенца.

В дизайне кабинета Китон преобладает «производственный» настрой. Пол покрыт листовой сталью. Она дополняет массивный стол с колесами от поезда вместо ножек. Он был выполнен по индивидуальному заказу звезды.

В спальне хозяйки используется неординарный подход к выбору мебельной группы. Для хранения вещей функцию комода выполняет аптекарский шкаф. На нем актриса разместила собственную коллекцию шляп и копии работ фотографа Херба Ритца.

Общую обстановку жилища скрашивают фотографии, яркие оранжевые цветы в вазах, подушки с принтом голубого тона в виде крестов и зеленый мини-домик из дерева с примесью бордо.

Вилла вдохновляет Китон на творчество. Но главное, это место, где живет ее семья. Здесь сыну Дайан Дюку и дочери Декстер тепло и уютно. Вместе с семейством живет домашний любимец золотистый ретривер Эмми.

Хотя актриса и ее дети привыкли к вилле, но звездная особа не исключает, что однажды им придется уехать в поиске новых мест и оставить ее.

 

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector