Роскошная квартира-студия Бориса Моисеева в центре Москвы

По словам шоумена Бориса Моисеева, он относится к абсолютно городским жителям. Из-за этого продал загородный дом в районе Барвихи и живет в центре Москвы в комфортабельной квартире-студии площадью 115 кв. м с большой лоджией.  

Актер приобрел ее в 2000 году, тогда помещение состояло из 3-х комнат. Но он решил объединить отдельные комнаты в просторную студию. Работы по переустройству доверил одному из бюро, работники которого завершили ремонт и перепланировку через 6 месяцев.

После ремонта территория стала более обширной благодаря встроенным шкафам. Они скрыты дверями оригинального дизайна. Как и остальные двери в доме, гармонируют со стенами, окрашенными итальянской краской песочных тонов. Светлый потолок с гипсовой отделкой отлично сочетается с легким тюлем, прячущим плотные шторы.

Пол гостевой зоны выполнен белым мрамором, на нем — роскошные персидские ковры. Зонированные спальня и кухня сделаны под подиумы и наполнены отражением огромных зеркал, скрывающих вместительные гардеробные. Освещение обеспечивают шикарная люстра в центре и светильники поскромней в других частях квартиры.

Вместо стола, на кухне рядом с модным кухонным набором в окружении черных и красных стульев находится барная стойка.

Возле кухни расположен уголок отдыха и переговоров, состоящий из кресла и журнального столика с золоченой отделкой, имитирующей кожу леопарда. В квартире у мраморной стены с плазменной панелью есть ниша со свечами «под камин». Стильно выглядят белый кожаный диван и стулья с изображением арфы.

В квартире Бориса Моисеева есть две консоли. На той, которая сделана из стекла и золоченого металла, находятся награды. Другая, мраморная, предназначена для подарков друзей и близких. Среди них есть вещи и статуэтки, приобретенные Борисом «по случаю».

Спальня звезды российской эстрады также смотрится по-королевски. Все предметы и мебель привезены из Италии. Изумительный столик с основанием в виде раковины и морской звезды соответствует «водной» стихии (Борис Моисеев рожден под знаком Рыбы).

Моисеев бережно хранит дорогие сердцу подарки. Один из них — кукла-клоун был преподнесен Лолитой Милявской. На стенах комнаты — картины, на полу стоят цветы, за которыми в отсутствие хозяина ухаживают приезжающие в дом специалисты.

Рядом со спальней находится душевая кабина. В ее мраморных нишах находится косметика и парфюмы. Изюминка ее интерьера — французская лампа красно-зеленого цвета, похожая на карусель с ярмарки.

Популярный артист Борис Моисеев окружил себя комфортом и роскошью. Несмотря на неоднозначное восприятие его творчества и физическое недомогание, он остается популярной особой в шоу-бизнесе.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector